Своим ушам песни

Есть признаки только для осени,
Своим ушам песни,
Почти без горечи правда басни,
Из добра кто слепит козни,
Между снами вспышки жизни,
Память область тени,
Тут все по большому из лени,
Заметно свет ломают грани,
Парфюм перебивает запах дряни,
Копают копытом землю завтра кони.

2050
20231409
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии