Сто грамм за деда и вновь поБеда

Вот так когда то пил с КомБатом
мой дед чтоб не было Войны,
сто грамм на грудь и шёл в атаку,
чтоб Мирно с вами жили мы.

Зачем бухаете в три горла,
в бреду кричите повторим,
не видя раненых от взрывов
убитых близких и родных.

Большая разница однако,
но многим просто всё равно,
лишь потому что ваша срака
сидит на мягком где тепло.

Всё поменяется когда то,
война вас мимо не пройдёт,
все выбор сделали свой сами
в надежде что им повезёт

Вы за иллюзию идёте,
Людей стреляя за бабло,
наклейки клеите повсюду.
ZA SataНУ и ZVERЯ ZLO.

За чьи идеи патриоты?
Кто на кого, когда напал?
Кто вне политике не в Курсе
и попадётся на обман.


Рецензии