Во саду ли, в огороде

Во саду ли, в огороде посадила бабка
Мало зёрнышко... И вдруг - репка? Очень сладка!
Что за репка? Как же так? Я ж укроп сажала!
Как могла их перепутать?! Как я облажала...

Что я деду-то скажу? Скажет, бабка дура.
Ладно, буду говорить: это для фигуры,
Чтоб сильней меня любил, чаще обнимался.
... Посмотрел на бабку дед... Чмок... И не ругался.


Рецензии