Подруга - осень
дождём прибила пыль.
А мы подруги стали,
у нас свой водевиль.
Играет осень красками.
Ей важен макияж.
С собой всегда имеется
огромный саквояж.
Всех цветов в нём краски,
пурпурный, золотой.
Есть даже изумрудный,
смешанный с охрой.
Восхищаюсь осенью.
Ах, как мне в ней уютно!
И с радостью встречаю
с туманом млечным утро.
Туман исчезнет быстро,
причуды принимаю.
Свою подругу осень
смеясь я обнимаю.
Свидетельство о публикации №123091404213