Жизнь многих знакомых мне людей

                «А на что смотреть-то?».
                Из фильма «Танцующая в темноте».

ЖИЗНЬ МНОГИХ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ

Годы лишений пришлось мне терпеть.
Годы страданий хлестали, как плеть.
Годы метаний измучили душу…
Тоже не знаю: на что здесь смотреть?

К Богу я сердце тогда обратил
И к Иисусу воззвал что есть сил. –
Жизнь выправляться тихонечко стала,
Стал получать я всё то, что просил.

Мир интересен, и хочется петь!
Жизнь хороша – столько можно успеть!
Дом обустроил, семья появилась!
Всё-таки есть здесь на что посмотреть…

    17.02.12


Рецензии