Овчарка

 
Под солнцем жарко,
Без него холодно,
Не ценим, что дорого.
Скулит овчарка,
Голос подает,
Как я от счастья,
Может от ненастья.
Лапу не дает.
Боль сладкая,
Как синий инжир,
Девочка с картин
Ни в чем не виноватая.
Только в любви -
Наивной и свежей,
Овчарка пореже
Сидит на цепи.


Рецензии