Исстрадавшееся всё

Исстрадавшееся лето.
Осень как спасенье. Бог.
Где-то мы остались, где-то....
В том, что счастье и любовь...

Страдание и только.
Одно страдание моё.
Страдание невозможно...
Страдание невозможно...

Страдание - нечто
Невозможное.
Страдание и страдание...
Сколько можно страдать?


Рецензии