Раньше было от Буренки
Послевкусие гласит
Идиот их видно сделал
В горле что-то так першит
Неприятных ощущений
Этих просто пруд пруди
Кто такое то заценит
Брось купивший не вкуси
Раньше было от Буренки
На мороженное шло
А теперь ,,ПРОЩАЙ СЕСТРЕНКА ,,
Все что кушаешь , не то ...!!!
Свидетельство о публикации №123091404187