С добрым утром, Самара!

Просыпайся, город, - день осенний
Для тебя так солнечно настал.
И пустых не надо сожалений,
Хоть тепла и лета кончен бал.

Улицы светло лучами блещут.
Ничего, что время быстротечно.
Волны Волги о твой берег плещут,
Говоря о чем- то очень вечном.

Пусть из лужи голуби напьются
Солнца, отраженного в воде...
Синевы потоки с неба льются
По домам, по скверам, по листве...

Как горжусь всегда своей Самарой!
И зимой, и летом хороша.
Никогда не станет она старой, -
Мой полет, надежда и душа.


Рецензии