От нежности рук пьянеешь

От нежности рук пьянеешь
Сильнее чем от вина.
Ласкают тебя, ты – млеешь,
Словно выпила бокал до дна.

Пройдутся по коже плавно
Своим согревая теплом.
И ты забываешь о главном.
И ты забываешь о том,

Что руки его чужие,
А ты так мечтаешь о них,
 Не спишь, пребываешь в унынии,
Пишешь о них свой стих.

Мечтаешь о том, что однажды
Его руки коснутся твоих
И будет уже не важно
Кого раньше касались они.


Рецензии