Проводники

Я стану
Во вселенной проводником.
Я буду твои  слезы
вытирать дождем.
И лучами душу согревать.
Я буду с небес крылами
тебя обнимать.

А твоя любовь будет со мной сквозь вечность
Освещать вселенский млечный путь, в нем плыть.
Но пока стучать будет твое сердце,
В нем я буду бесконечно жить.

Я не покидал, я с тобою рядом,
Не грусти я стал, а не ушел.
Улыбнись, я силы дам идти.
Ведь неразделимы в мире  все пути.

А твоя любовь будет со мной сквозь вечность
Освещать вселенский млечный путьв нем плыть.
Но пока стучать будет твое сердце
В нем я буду бесконечно жить.


Рецензии