Добро, богатство
И может даже и укор
Добро по сути есть Богатство
Ее не видим и в упор: Ни днем не зрим
И также ночью ....
Добро , что нужно нам как раз
Так вот оно бери воочью ,
Хотя не видимо для глаз .
Добро с любовию от Бога ,
От близких или от друзей ,
Порой его бывает много....
Бери коль ты не ротозей
Бери везде , от незнакомых ,
Сегодня , завтра и вчера
Бери от близких если дома
Богатства , этого , добра .
Не размышляй зачем и либо
Сие не нужно , ерунда ..
Не забывай сказать спасибо ,
И обязательно всегда
Спасибо Б. Гатаулину
Свидетельство о публикации №123091404105
Не нужно только прикрывать.
Но коль продались, с трусу слились -
То не познаем благодать.
БЛАГОДАРЮ!!!
Пусть сбываются мечты!
Людмила Липкан 18.09.2023 19:53 Заявить о нарушении