Зеркало с обратной дверцей... Чарида
Как спасенье от любовных бурь:
Зеркало с двойной обратной дверцей,
Открываю и вхожу во внутрь.
Из него я вижу все иначе:
Мир прекрасен, если счистить грязь,
И смеётся буря, а не плачет.
И смеюсь, назад я воротясь.
Но однажды, разбивая сердце,
И, срывая розовый порфир,
Зеркало моё с обратной дверцей
Мне с изнанки показало мир.
Видно, сны с реальностью столкнулись,
Я не знаю - здесь я или там,
Словно день и ночь вдруг разминулись,
Каждый миг разрезав пополам.
Я и ты - теперь два разных сердца,
Ты - как лёд, я - пламя без огня...
Зеркало моё с обратной дверцей,
Ты зачем закрылось для меня?..
Я и ты, мы - оба виноваты,
Или кто-то третий был в игре,
Зеркало с обратной дверцей спрятал
Он от нас, как лето в сентябре...
Свидетельство о публикации №123091404102
Летом в сентябре все находится, и зеркало с обратной дверцей отыщется. :)
Марина Завьялова Всё-Таки 17.09.2023 10:18 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 18.09.2023 12:25 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Гаврилов Олег 07.10.2023 18:48 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Михаил Гуськов 07.10.2023 20:23 Заявить о нарушении