Заброс
Ты лодку накачал ещё едва.
А удочки сигналят на всю реку.
Трофей, и выводить уже пора.
Заброс, другой вот леска наткнулась.
Адреналин аж ноги не свои.
Тяни сильней ещё одна схватила.
Готовы прыгнуть в реку часть друзей.
К закату все устали мы немного.
Уха и разговоры как везде.
Уже ловить нам честно не охота.
Природа вот что главное друзья.
Костёр трещит, ложимся кто где может.
Блаженство накрывает до утра.
Рыбалка для души и нам неважно.
Какой улов, кайфуем так всегда.
Свидетельство о публикации №123091404097