Эпиграф
без двоих, солнцу не сиять*.
Зачем слово, любить?!
Адам, никого не любил!
В порыве чувств мгновенья
не спасает земное притяженье.
Без двоих, осиротеет мачеха**,
босою строкою, одуванчика поэта,
затмят славу*, Люцифера,
эпилог былой кометы.
Дщерью, дерзают души у чертога,
обещанного,
сына блудного благословенья,
венчанием, нового ковчега***, Бога.
//****************************************
*двузначный смысл
1) солнце одиноко, оно лишь ослепляет...
2) без Адама и Евы
** мачеха-земля
***ковчег-церковь
Свидетельство о публикации №123091400408