Блиц фото экскурсанта
Стройный гордый Кипарис.
Дева наряженная в кимоно.
Серебристым шёлком вышитый нарцис.
Румяные щёки,
улыбчивая радость.
Благоухающая сирень.
Прикрытый овал, обрамлённый желанной фатой.
Сабля блаженствует в ножнах.
Бойцу земной рай.
Сегодня свадьбу празднует самурай.
Свидетельство о публикации №123091404071