Гражданская позиция

За что такая жизнь?
Сплошные пидорасы. Тут и там.
Ну всё, б***ь. Дождались.
Налей ка, Оля, мне ещё сто грамм!

P.S. На этом, вся наша гражданская позиция, заканчивается.

13. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии