Ты да я

Под гармошку пели песни
Вечерами мы с тобой.
Ты да я влюбились вместе
В одну девушку весной.

И живём с тобою рядом,
По соседству, с давних пор.
Мы всегда друг другу рады,
Ты да я, не знаем ссор.

Вместе мы одной дорогой
За околицу села
Ходим к девушке той строгой,
Что двоих с ума свела.

Говорит о нас на людях:
"Всяк по-своему хорош"...
Одного кого-то любит,
А кого - не разберёшь!

Под гармошку те же песни
Для неё одной поём.
Ты да я, как видно, вместе
Будем свататься вдвоём

1957 г.


Рецензии