Проснулся сонный ангел среди ночи

   Проснулся сонный ангел среди ночи
проснулся от того что стало тихо
никто не просит ничего и ничего не хочет
вскочил и полетел- начало у беды всегда ведь лихо...
  -Ты почему не спишь и ничего не просишь?
я все придумал, подождать лишь надо...
ты почему не спишь? здоровью вред наносишь...
ты почему молчишь? Ты ничего не хочешь? Вот досада!
    И стало жалко ангела мне - бедолагу,
Летел средь ночи  волновался...
-ты голову мне на плечо клади
и посиди со мной трудяга...
когда просил тебя - я ошибался...
   Я просто повзрослел наверно этой ночью
и думать не хочу лишь о себе любимом.
Ты отдохни. поспи. устал наверно очень...
ты был всегда таким невозмутимым...
     А я ,мой ангел , напою тебе тихонько
о том, что хорошо у всех все будет
Хоть этой ночью пусть будет легче работенка
Ты спи, никто тебя за это не осудит...


Рецензии