Алые кисти рябины
Авт.муз.Марк Субботин
( Вальс юности )
( Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне " )
Алые кисти рябины
Пламенем ярким горят ,
Где ты сегодня , любимый ?
Где твой таинственный взгляд ?
Где твои нежные руки,
Что не коснулись огня ?
Больно томиться в разлуке ,
Верные чувства храня .
Видеть твое притяженье ,
В том не признаться суметь
И , одолев искушенье ,
К новым высотам лететь .
Позже увидеться снова,
Всю неизбежность принять,
И , не промолвив ни слова ,
Снова тебя отпускать .
Свидетельство о публикации №123091400402
Томится грешная душа, все в жизни не напрасно.
Спасибо Аурелия, все замечательно, Любовь.
Любовь Юрченко 16.09.2023 21:44 Заявить о нарушении
Благо дарю от души.
Вдохновения и ярких
осенних впечатлений!
С теплом души ...я .
Аурелия Мидой 17.09.2023 01:52 Заявить о нарушении