Такие есть неунывающие люди

Такие есть неунывающие люди,
Которые беду рукою разведут.
Они, что в поле ненаглядный лютик,
Поймут тебя и за собою поведут.

Улыбкою своею, нежным взглядом
Заставят позабыть тебя о ней.
И в час беды вдруг оказавшись рядом,
Жизнь сделают твою гораздо веселей.

Я на пути таких людей встречала..
Живы они во мне по сей же миг.
И всяких раз их лица вспоминала,
Когда я слышала беды истошный крик.

Как много значит таких иметь друзей,
Шагать по жизни всюду с ними рядом.
Поддержка их ценнее всех врачей!
Мне ничего при жизни более не надо.
1/09/23


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   14.09.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.