Интеллектуал

Али исчо раз  о демократии
(В прямом смысле этого слова).
 
 Пойдут тупые дети в дворники,
И двери будут открывать,
Перед Рашитом, или кофманом,
А я добавлю твою мать.

 Не говорят о том чтоб выучить,
Чтоб сделать умными тупых.
У "знатока" и корреспондента
Пол грамма мозга, на двоих.

 Иль могить слишком они вумные,
Зачем, в элитах, дураки?
Ведь дураков и так достаточно,
Среди элит любой руки.

 Вопрос ещё: "А есть ли умные,
Среди мажоров и элит?"
Их никогда среди них не было,
И от того душа болит.

 Ведь если нами управляет,
С рожденья, полностью тупой,
То никогда не жить нам лучше,
И не иметь души покой.

 Обречены чтоб вечно мучиться,
Кого назвал "знаток" тупым.
И я скажу вам всем товарищи:
"Он сам является таким".

 А теперь комментарий, к данному рифмачеству.

 Всё начинается с порога,
Как не заманчиво друзья,
Нельзя идти по двум дорогам,
В один и тот же час, нельзя.
 К чему это четверостишие? А вот к чему. кофман является председателем Общественной палаты ДНР. И он в передаче на ТВ, беседуя с Рашитом Романовым высказался:
"Чтобы твои дети играли с равными, а не с тупыми детьми". Вопрос: "Как это,
которое такого мнения о детях, может являться председателем ОП ДНР?"
 Получается оно презирает народ и является председателем ОП.
 А теперь об А. Ревякиной: Она заместитель кофмана, а также член ОП России.
И в её стихах звучат вот такие словеса: Размахивали флагами чужой державы (это
о флагах России), далее, черные лица, и пустоты в словесах (это о шахтёрах).
 Вот и получается как древней Греции в районе Дэмос, достаточно иметь мешок
денег и ты в любой организации первый. (В древней Греции только в вышеуказанном
районе граждане имели избирательные права).
 И у нас, сейчас, если есть мешок денег будешь избран куда угодно. Если нет
 мешка денег, и не суйся. Поэтому у меня мнение о нашей демократии-в данном
слове не хватает двух букв, т. е. рь. А куда вставить подумайте сами.
                14. 09. 2023 г.
 кофман играл в "ЧТО ГДЕ КОГДА".

 


Рецензии