Салютом

Всё так же солнце светит.
Прогнав туман едва.
Сентябрьское утро
Особая пора.

Листва кружит салютом.
И мчатся облака.
На юг стремятся птицы.
Тепло ещё пока.

Я в парке, кофе крепкий.
Дождь мелкий моросит.
Сентябрь вам не лето.
Но это тоже жизнь.

Трава пожухла где-то.
Цветы теряют цвет.
Теплом накрыла осень.
От лета нам привет.


Рецензии