Не надо детям засорять мозги

Не надо детям засорять мозги
Наукой,что каким не пригодится,
Устали те поскольку от тоски,
Что каждый день приходится учиться!

Программу в школе надо сократить,
Оставив минимум полезных знаний,
За прочее придётся заплатить:
Фигня,конечно,только между нами!

Писать,считать поскольку за глаза
Умения до старости им хватит:
Не слушайте дурные голоса
Насчёт скупых,какие дважды платят!

Ребёнку знаний лишних не желай,
От них бывает только паранойя,
А за науку не переживай:
Были бы деньги-будет остальное!


Рецензии