ЧВК

А что же будет дальше с ЧВК?
В сети молчания тоска.
Мне говорят: "Да ты забудь пока.
Сегодня она очень далека".

А я не верю. Ведь наверняка
Вернётся к нам родная ЧВК!
И пусть мне крутят люди у виска:
"Они ушли в МО и в отпуска..."

Да, сознаюсь, что сумасшедшая слегка.
А как же подвиги, вошедшие в века?
А как же парни, что ушли за облака?
Нет! К нам верн;тся наша "Вагнер" ЧВК!

14.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии