Трезво всмотрясь в любовь

Любовь не аксиома.
Любовь не констант!
Она лишь временный букет,
лента и цветастый фант.

Любовь конвейер, богат мутаций.
Любовь не однозначный плод.
Убережёт её лишь Привычка-
привычка ж немой оплот.

В Любви девичьей вписан принц.
Мы в ней герои всех страниц.
В мире этом поют мечты,
пока в реале гаснут зарницы.

Слепа любовь. Полна прошений,
хотя сама раба прощеньям.
Любовь Муму. Ьез свода правил
создан алтар былин вещих.

Жив роман во многих прозах,
Гора надежд Одинокой берёзы.
Любовь ваится в углях гордости,
там шипам беречь любовь розы.


Рецензии