Льняное удовольствие

Лен с типичнейшей фактурой
(И немножечко гламура
В виде нитей мулине)
Подошел на юбку мне.

Ткань, конечно непростая -
Нитка в ней не золотая,
Но оттенки хороши,
Все цвета - полет души!
А блестят - как дивный шелк!
Все  сороки знают толк
В сказочном эффекте том.

Отложила на потом
Эту ткань в свое я время,
А сейчас, как солнце греет -
Надеваю с топом я.
"Классно", - люди говорят,
Созерцая это чудо.
С удовольствием повсюду
Эту юбочку ношу.


Рецензии