Банальное Стихотворение

Трилогия: « Иллюзия Лавины »

Нет , не страшно… хочется быть банальным,
Если знаешь, как могут быть глубоки...
Не совершенные, не идеальные,
Пальцы , протянутой ею руки...

Тонкие чувства...во тьме раскрываются,
И нас освещает тёплый огонь...
Едва только, пальцы её сливаются,
В Нежную , трепетную ладонь...

Немного… Какое-то полумгновенье —
Банальность - которую не уловить...
Внезапность, и счастье   прикосновения ,
И Мечта , хоть немного всё это , продлить.

Сентябрь 2023 года.

 


Рецензии