На нить судьбы нанизаны мгновения
И было много - и плохого, и хорошего,
Я благодарна жизни откровениям,
Но бусинками дни уходят в прошлое...
А нить судьбы уже никто не остановит,
И стрелки жизни не замедлят ход...
Я не сломалась, и никто меня не сломит,
Плывёт по волнам жизни пароход!
И новый день придёт, и новые победы,
Вновь все цветы падут к моим ногам!
Не усидеть на месте непоседе,
Меня влечёт к далёким берегам!
Как хочется объять всё необъятное,
И тайной сути заглянуть в глаза...
Ворваться вихрем в то невероятное,
Что грело душу и творило чудеса!
И это называется любовью,
Когда от дрожи замирало всё во мне...
Тогда и боль была уже не болью,
Я взор стремила свой к таинственной луне!
Мчит ураган желаний невозможных,
Исправить только ничего нельзя...
Путей искать по жизни осторожных?
Бунтарь по жизни - в этом суть моя!!!
Свидетельство о публикации №123091403875