Идут ребята в бой

 Идут ребята наши в бой,
А им бы жизнью наслаждаться,
Общаться мирно меж собой,
В девчонок с нежностью влюбляться.

Идут ребята наши в бой
За Родину свою сражаться.
Геройский, доблестный настрой
За веру до победы драться.

Идут ребята наши в бой,
Отчизну смело защищают.
Закрыв врагу весь путь собой,
За ними, правда, твёрдо знают.

Отбросят силу зла огнём,
Чужое вражеское племя,
Что рвутся с боем каждым днём,
Теряя жизни, словно  семя.


России верные сыны,
Всегда  готовы побеждать!
Вы, наши герои войны!
С победой Вас всех  будем  ждать!

Блестят медали на груди,
Вы  взрослыми стали , ребята!
Дай Бог Вам счастья впереди,
Пусть  жизнь любовью будет свята!


Рецензии