В глазах моих зелёных
В глазах моих зелёных хочешь утонуть?..
Спасательного круга нет, но можешь
остаться в них и, может быть, когда-нибудь
единственным стать мне из всех сокровищ.
И не нужны слова впредь. Ни к чему балласт,
несомый человеками по жизни…
Слова оставлю здесь молчком. Немой рассказ
на бересте души. Речь обессмыслив…
Сердцами слышать и глазами говорить,
угадывая смысл в каждом жесте…
И ни о чём не спрашивая, просто быть…
Быть рядом и молчать… О главном… Вместе.
Сентябрь 2023 г.
Картина - Stas Sugintas
Свидетельство о публикации №123091403827