Бродяга

С тобою весь мир,
Со мною только гроза.
Ты не смотришь с любовью
В мои пустые глаза.

Почему ты не хочешь
Со мною быть до конца?
Я одинокий бродяга
Который хочет тепла.

Я сдружился с дождями,
Чтоб в тоске не гореть.
Мои тусклые очи
На других не могут смотреть.


Рецензии