Доброго пути
Делить-то нечего.
И дочерей не три ,
А лишь одна.
Но не боюсь я
Долгим зимним вечером.
Что жизнь моя окончится
Сполна.
И не отнимут королевство,
Пажити.
И не пошлют в страданиях
В поход.
А будет всё по доброму.
Как скажете.
Продолжим свой,
Да и совместный род.
Я лучше заступлюсь
За кроху малую.
Пусть было мне не сладко
Без неё.
Но вот советчиков
Уже не балую.
Идите с богом!
На х.й! Ё моё!)
Свидетельство о публикации №123091403795