Королю психов

После весенних бриллиантов уныло лето пробежало
У местных психов и психинь....ничего их бледных не цепляло.
Ни загар, ни нежность, ни любовь и даже отпуск был не в радость!
Все было пресно и они тайно ждали осень будто сладость....
Пером шуршали тихо и чахли словно раненые птицы,
А кто-то и вовсе перевёл режим в "закрытые страницы".
Сентябрь спешил к ним с огоньком, с вином и с ярким обострением,
Вскрыл двери, сон и вены, перлы ожидая с вожделением,
Но к удивленью своему застал картину безразличия
И возмущенье в нем вскипело сильное, до неприличия!
И вот уж в диком танце крутится перо в руке у Короля,
Летит в толпу стрела, граната...взвинтились нервы и вуаля!
Взрыв мозга, сердца, всполошились все, запсиховали от души
И даже я, Король, под сладкий дым попала твой, пишу стихи....


Рецензии