Мурашек неровности

Капля  грусти,
Букету радости,
Озноб страсти,
Мурашек неровности,
Море прелести,
Пески сладости,
Поцелуи особой крепости,
Робость нежности,
Напор близости,
Целого части.

347
20200914
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии