Амур

Амур глядит на нас украдкой,
сидим мы вдалеке,
на разных серых лавках
и мрачно всё везде.
Я вслух сижу читаю,
а он сидит в дали,
меня не замечает,
как будто бы поник.
Но вот стрела вонзилась,
мужчине в тишине,
и сердце поразила,
но только не ко мне.

Припев:
 Наивностью страдаю,
я верю в силу чувств
и марш любви играю,
обжечься не боюсь.

Амур играет с нами,
то радостно делясь,
то больно дарит пламя,
безжалостно смеясь.
Любовь полна сюрпризов,
но тем и веселей,
что ждём из сказки принца,
а он как Прометей*.
До углей всё сжигает,
уйдёт другой тропой,
и кто его там знает,
а может он с другой?

Припев:
 Наивностью страдаю,
я верю в силу чувств
и марш любви играю,
обжечься не боюсь.


Рецензии