Ни слова о любви
Как ,часто ,забывали мы о ней.
Я ,от обид ,выстраивала стены.
А ты ,из дома ,мчался " на коне".
Какая , уж , любовь,мы -разные с тобою.
И одиночество ,печальнее-вдвойне.
Порой ,так огорчало,мою, раненую ,душу,
что хоть кричи, хоть вой ,на, глупую, луну.
Но ,то ли ,помудрели,то ли ,стали старше.
Ни слова о любви.По прежнему вдвоём.
Моя рука в твоей.Тепло,на сердце -радость.
Чего желать мне боле!?Года берут своё.
И что-то,всё же, дарят,отдают взамен.
Не знаю, все ли кризисы,мы,наконец-то,пережили.
Имеется ввиду ,со словом ,пресловутым-брак.
Я думаю любовь,мы ,всё же ,заслужили.
Ни слова о любви.Но,впрочем, как-то, так!
12.09.2023г
Свидетельство о публикации №123091403768