меня исправь своей молитвой

меня исправь своей молитвой
пусть падает опять листва
она как мертвая невеста
в природу вечно влюблена
смотри на мир и восхищайся
ведь человек как пустота..
в своей агонии покайся..
наступит вскоре день суда
но не страшись ведь крепнет вера
читай намеки между строк
спасется каждый кто имеет
внутри себя святой Исток..


Рецензии