Осенний привет
радует солнышком осень.
В природе немало примет.
И в моде уже рыжий цвет.
Трава пожелтела и листья.
Поникли ивовые кисти.
Меньше листочков к утру.
Ветки шуршат на ветру.
Листья по ветру летают.
Видят так много и знают.
Встречается дом на пути.
Как же его обойти?
Заглянет к кому-то в окно.
Липнет листок на стекло.
Люди привет принимают,
Даже без слов прочитают.
Свидетельство о публикации №123091403745