Окна RUS. ТА

Войны
лучше заканчиваются -
капитуляциями,
а не перемириями.

Не заблудишься,
         идя -
        на поле
            боя...

В войне
    цугцванг -
   последствия цейтнота.

Благими
намерениями Мира
выложены -
не дороги,
а рокады.

НАТО разрубили
Югославию -
на 6 кусков.
На сколько
она расчленит -
Украину?..

Перемога?..
Га!..

Хаос Войны
привлекает - больше
Гармонии Мира...


Рецензии