Описать
Как ещё мне скажи описать.
От улыбки твоей я балдею.
А в постели хочу разорвать.
Ты кокетка с улыбкой ехидной.
Будто знаешь большущий секрет.
И от этого больше заводишь.
Каждый раз я хочу всё сильней.
Мы с тобой говорим до рассвета.
Рассуждаем что будет и как.
Я такой не встречал уж поверти.
Как награда теперь ты моя.
Мне по кайфу с тобой днём и ночью.
Я менять, ничего не хочу.
Обожаю тебя очень-очень.
Я поверил в любовь и живу.
Свидетельство о публикации №123091403724