Мне чувства твои не понятны

Мне чувства твои не понятны
То любишь, не любишь меня.
Попытки мои многократны
Добиться любви и огня.

Огонь твоих чувств умирает,
Как только приближусь к тебе,
Он силу к сближению теряет –
Ты замкнута точно в себе.

Но как разбудить твоё чувство
Узнать, почему не со мной.
О, это большое искусство,
Ведь я материальный, земной.

А ты не совсем ведь такая
Без ложных страстей ты живёшь.
Мне тайна твоя дорогая
Наверно другого ты ждёшь.

И снова вопрос возникает
Ты любишь, не любишь – скажи.
Последний свечой догорает
Исчезла без ответа в ночи.


Рецензии