Невеста крокодил

Мэр мексиканского городка Сан-Педро-Уамелула в штате Оахака Виктор Уго Соса женился на крокодиле...


За рубежом, за океаном
Жил очень, очень злобный мэр
На ком хотел, на том женился,
На крокодиле например.

Холодокровна,  толстокожа
Была невеста у него
Но тот кто видел её рожу
Хватался сразу за ружьё.

И договор подписан брачный
Был ей бассейн и мерседес,
А для него там пунктик  важный :
Он запрещал оральный секс.


Рецензии