Перемена идет

Осень лист сорвёт,
Каплей дождя поцелует,
Солнце все ещё греет,
Ветер ворча метёт,
Все тихо остывает,
Перемена  идёт,
Птицы готовят перелет,
Туда где их никто не ждёт,
Кто знает как пойдет,
Ясно одно пройдет.

420
20200914
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии