Ну вот, повеяло дождём

Ну вот - повеяло дождем,
сентябрь опять стучится в двери.
А мы с тобой в весне живём,
не ослабляют нас потери.

Основы рушатся вокруг,
лютуют злобные химеры,
под завыванье лютых вьюг
замёрзнут многие без веры.

Взойдёт над пропастью мостом
нам радуга святым веленьем
и мы стремительно войдём
на берег Отчего спасенья.


Рецензии