Свет в красном

Помнишь рыбой был,
Почти не дышал,
Свет в красном,
Мысли думаю о прекрасном,
Мир и сейчас не просторен,
Как прежде чем - то  окружён,
Свобода условна,
Когда не пьяна,
Величина тебя,
От твоего любя.

434
20200914
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии