Гороскоп

Жизнь папуасов  была проще
Они молились на луну
Поклоны клали темной ночью
А днем ходили на войну

И мы живем как карта ляжет
Созвездья нам вместо креста
Ждем, что звезда нам путь укажет
Совсем забыли про Христа

То рыбы мы, то козероги
То кабаны, то осьминоги
Семейный зоомагазин
Как в зоопарке, бред один

По гороскопу все гадают
Как бы удачу обрести
Детей и тех теперь рожают
По звездам млечного  пути

И на столе должны быть явства
Что прописал нам новый свет
Свои посты мы как лекарства
Забыли, словно их и нет

Кого же люди мы здесь славим
Или мы тоже дикари
И где же наше православие
Ведь так мы все в аду сгорим


Рецензии