Листва

Листва потихоньку спадает.
Прохладой тянуло с утра.
Сентябрь тоскую, навивает.
Лишь кофе прекрасен всегда.

Встаю как обычно с рассветом.
Но темень пока за окном.
Понятно что это не лето.
И скоро дожди день за днём.

Гуляю пока солнце светит.
Пока не продрог до костей.
Цветами нас балует осень.
Последний сюрприз пред зимой.

Местами она вдохновляет.
Что это ещё не конец.
Все краски природы в расцвете.
Ловите прекрасный момент.


Рецензии