Любви Венец

В тебе три Я,
Но состояния - четыре!
А пятое - есть целостность всего.
И эти состояния Творец Всем дал.
Цените, берегите Жизнь! ИО.

Жизнь каждого важна,
В любом явлении!
Родные состоянья получили.
Любите всех, дарите Свет Родной.
И весь Народ, что есть - вы обнимите!

Росинку, муравья, травинку, звёзды!
Всё чтите и благословляйте!
Цивилизации Вселенных Всех
Объединились в Мире!
И это правда! Все Вы это - знайте!

Мир Наш Един,
С Единым, целым временем:
Одним на всех,
Явил момент Творец.

Зажгли Все Свет Любви уверенно!
Сияет, Светится Любви Венец!

14.09.2023г.


Рецензии