Желание ведьмы горчее полыни
С привкусом мёда на летнем лугу
Не канет, не сгинет и не остынет
Прописано в яви: "Хочу и могу!"
Желание ведьмы сильнее заклятий
И всех вместе взятых и бед и врагов -
Благо познавшим всю силу объятий
И скинувших бремя постылых оков.
Желание ведьмы и шёлка нежнее,
Сильнее давления горных вершин.
Слово её и гранита прочнее
Рождённое в вихрях небесных причин.
Желание ведьмы - лишь мир и согласье,
Сплетение судеб в созвучии любви -
Рождение блага - и смысл и счастье
В благословеньи единства стихий.
Надежде Казанской
Свидетельство о публикации №123091403642